- Реакции
- 199.993
Курс «insta top»
Авторы: Алина @lukyanlina, Ирина @irinakarana
Спойлер: Кому подойдётЭтот курс для вас, если Вы:
Студент
Я прекрасно знаю, что такое работа по найму и как сложно её найти студенту. Особенно, если деньги нужны здесь и сейчас. Открывая для себя рост и развитие в Instagram, вы больше не будете думать об офисной карьере с низкой зарплатой на старте!
Предприниматель
Вы устали сливать деньги на квалифицированных специалистов и хотите научиться продвигать аккаунт и зарабаты...
Авторы: Алина @lukyanlina, Ирина @irinakarana
Спойлер: Кому подойдётЭтот курс для вас, если Вы:
Студент
Я прекрасно знаю, что такое работа по найму и как сложно её найти студенту. Особенно, если деньги нужны здесь и сейчас. Открывая для себя рост и развитие в Instagram, вы больше не будете думать об офисной карьере с низкой зарплатой на старте!
Предприниматель
Вы устали сливать деньги на квалифицированных специалистов и хотите научиться продвигать аккаунт и зарабаты...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль III [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Лого-интенсив. Тема №2. Система стойкого формирования шипящих фонем: Ш, Ж, Ч, Щ [Татьяна Ткаченко]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 1 месяц до 10 человек] [chatgpt.com]
- Деньги бесплатны [Роуз Лоуренс]
- Все хорошо (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Сытные и лёгкие супы. 55+ пошаговых рецептов [Александр Мельников]