Курс чистки мозга [Антон Махновский]

Kors

Администратор
Реакции
245.834
Складчина: Курс чистки мозга [Антон Махновский]

Почему этот курс так важен для тебя

«Моя жизнь идёт по одним и тем же сценариям, и я не знаю, как это изменить»
«Я много работал над собой, но моя жизнь не изменилась»

Это про тебя?

Почему так происходит?
Тебя всю жизнь программируют на страдание

Ты был маленький и не мог постоять за себя. Ты не знал, что и как нужно делать.

Тебя никто не учил, как проживать эмоции и сейчас они тебе мешают.
Ты живёшь со старыми обидами, чувством вины или подавленной злости

В тебе заложены глубинные программы и убеждения от родителей

Они неспроста называются глубинными: эти уже давно неполезные «программы» вшиты у нас на уровне выживания, поэтому без специальных техник освободиться от них практически невозможно

Токсичное окружение и медиа играют на ошибках мышления

Политики, блогеры, маркетологи всех мастей постоянно загружают твоё внимание мусорной информацией, пользуясь ошибками нашего мышления. Манипулируя эмоциями, они играют на уязвимостях психики, и ты совершаешь нужные им действия.

У тебя нет поддержки и внутренней опоры

Ты один на один со своей болью. Ты пробовал как-то решить проблему, но результатов не было: психологи только болтают и вытягивают деньги, друзья дают бестолковые советы, а родители называют это всё «глупостями»

Программа обучения выстроена по модулям:

В первом модуле вас ждёт эмоциональная встряска — вы увидите, насколько окружающая действительность отличается от ваших представлений о ней.
Мы снимем розовые очки и одновременно с этим — раскачаем ваш навык мечтать и выходить за рамки привычного мышления.

Во втором модуле вы освободите свое внимание и сфокусируете его на себе. Наконец-то поймёте, куда на самом деле сливается ваша энергия.
А самое главное -здесь мы соберём истинные боли, страхи, «стеклянные потолки» — все ситуации для дальнейшей проработки

В третьем модуле вы научитесь использовать свои эмоции как ресурс и перестанете от них страдать.
Вы очистите прошлое от старой боли, страхов, обид и других тяжелых эмоций.
Проработаете тревогу по поводу будущего и научитесь избавляться от состояния беспомощности.
Научитесь избавляться от состояния зависимости от других людей и перепишете внутренний сценарий «удобного» человека.

И наконец, в четвертом модуле вы сделаете самые важные изменения — вернёте себе себя.
Через глубокую проработку ситуаций из прошлого вы соединитесь со своими подавленными частями.
Вы перепишите жизненные сценарии, где ваши границы нарушались, а внутренние ресурсы тратились на страдания.
Вы научитесь опираться на самих себя на самом глубоком уровне и сможете создать ресурсные отношения к самым важным людям в своей жизни и, в первую очередь, к самому себе.

18000 рублей

СКАЧАТЬ

Сверху