Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Курс "Антидряблость/Антиотек" [Екатерина Васильева]**
Про **КУРС «АНТИДРЯБЛОСТЬ/АНТИОТЕК»!**
Я бы могла коротко написать - это нужно всем! Но, но, но, так не работает, к сожалению, эх.
Погнали! Начнем с главного - с результата:
❗️ Во-первых, мы сольём ненавистные всеми отёки. Знаю, что это беспокоит чуть ли не всех женщин. (кстати, отёков может быть до 5 кг). Вместе с отёками уходящими будет уменьшаться дряблость. Причём этот процесс мы ускорим благодаря массажу «АНТИДРЯБЛОСТЬ»!
❗️ Во-вторых, мы подтянем живот и прорисуем талию. Это тоже актуальная проблема многих. И с этим гораздо проще разобраться, чем вам кажется!
❗️ В-третьих, бонусом мы:
- повысим либидо
- избавимся от подтеканий
- улучшим работу ЖКТ (до свидания, запоры)
Про здоровую осанку даже и говорить не надо - это база! Без этого все предыдущее не работает. Из креветок превратимся в королев.
**А теперь сухие цифры:**
❗️ 6 тренировок - осанка, грудной отдел, живот, таз и тбс. Всё тело!
❗️ 6 комплексов «массаж Антидряблрсть»
❗️ 5 НОВЫХ тренировок «АНТИОТЁК»!
❗️ Висцеральный массаж
❗️ Комплексы МФР
Длительность интенсива 3 недели.
Доступ 2 месяца.
Старт 29 июля.
Полная стоимость 2900₽. Но! 17 и 18 июля стоимость 2500₽ + ПОДАРОК!
ПОДАРОК - дыхательные комплексы для тазового дна и грудного отдела (4 комплекса).
И конечно же все 3 недели я рядом с вами - отвечаю на все вопросы, поддерживаю, буквально веду за ручку!
Про **КУРС «АНТИДРЯБЛОСТЬ/АНТИОТЕК»!**
Я бы могла коротко написать - это нужно всем! Но, но, но, так не работает, к сожалению, эх.
Погнали! Начнем с главного - с результата:
❗️ Во-первых, мы сольём ненавистные всеми отёки. Знаю, что это беспокоит чуть ли не всех женщин. (кстати, отёков может быть до 5 кг). Вместе с отёками уходящими будет уменьшаться дряблость. Причём этот процесс мы ускорим благодаря массажу «АНТИДРЯБЛОСТЬ»!
❗️ Во-вторых, мы подтянем живот и прорисуем талию. Это тоже актуальная проблема многих. И с этим гораздо проще разобраться, чем вам кажется!
❗️ В-третьих, бонусом мы:
- повысим либидо
- избавимся от подтеканий
- улучшим работу ЖКТ (до свидания, запоры)
Про здоровую осанку даже и говорить не надо - это база! Без этого все предыдущее не работает. Из креветок превратимся в королев.
**А теперь сухие цифры:**
❗️ 6 тренировок - осанка, грудной отдел, живот, таз и тбс. Всё тело!
❗️ 6 комплексов «массаж Антидряблрсть»
❗️ 5 НОВЫХ тренировок «АНТИОТЁК»!
❗️ Висцеральный массаж
❗️ Комплексы МФР
Длительность интенсива 3 недели.
Доступ 2 месяца.
Старт 29 июля.
Полная стоимость 2900₽. Но! 17 и 18 июля стоимость 2500₽ + ПОДАРОК!
ПОДАРОК - дыхательные комплексы для тазового дна и грудного отдела (4 комплекса).
И конечно же все 3 недели я рядом с вами - отвечаю на все вопросы, поддерживаю, буквально веду за ручку!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]