Скачать Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила» (месяцы 6-9) [Марина Гарбузова]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила»

Складчина доступна только для участников предыдущей подписки: [ссылка сюда](https://v17.skladchik.org/threads/kulinarnyj-klub-eda-kotoraja-nas-nikogda-ne-podvodila-mesjacy-2-5-marina-garbuzova.434834/). В этой складчине будет выдан материал за 4 месяца подписки на клуб, начиная от даты выдачи материала в предыдущей подписке.

Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб «Еда, которая нас никогда не подводила».

В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. Я счастлива, что два моих увлечения — медицина и кулинария — нашли друг друга. В клубе будет создано сообщество единомышленников — тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.

Краткая история названия проекта: мой муж стал называть некоторые блюда «Еда, которая нас никогда не подводила». Так родилось название проекта.

С вкусной и полезной едой жизнь становится более насыщенной. В клубе вы найдете много рецептов на любой вкус. Главное — не бояться пробовать что-то новое и находить изюминки в знакомых блюдах.

**Как работает клуб:**

- Каждый месяц выбирается тема: продукт, кухня мира, сезонное меню и т.д.
- Рекомендации по выбору продуктов и кухонной технике.
- Возможность задавать вопросы и получать консультации.

**Членство в клубе:**

Чтобы вступить, оформите подписку. Получите доступ ко всем рецептам в закрытом канале Telegram. После окончания месяца подписки продлите ее или потеряете доступ.

- Вступление в клуб: 1500 руб.
- Продление подписки: 900 руб.

**Дополнительно:**

- Автоподписка для комфорта.
- Напоминание за несколько дней до окончания подписки.
- Анонсы тем месяца в Instagram и Telegram.

Цена: 1500 руб.

Сверху