Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.049
- Реакции
- 245.834
Складчина: Кулинарная примавера [Тариф PRO] [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] [Повтор]
Готовим весенние овощи во французском и итальянском стиле
Вы узнаете:
Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение. Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
• Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль. Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
Важность базовых техник
Французские техники:
• Бланшировка и пропускание
• Доведение до вкуса сливочным маслом
• Нарезка и приведение к одному размеру
Итальянские техники:
• Антипасти
• Гриль и запекание
• Пасты и ризотто
Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
• Комбинации техник
• Принципы подачи
Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле!
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
Автор: Мария Золина
Формат: запись вебинара
Дата: 2025 год
СКАЧАТЬ
Готовим весенние овощи во французском и итальянском стиле
Вы узнаете:
Кулинарная философия Франции и Италии
• Французский подход:
Исследуйте тонкости французской кухни, где каждая деталь имеет значение. Узнайте о техниках, точности и искусстве создания соусов, которые придают блюдам баланс и глубину вкуса.
• Итальянский подход:
Погрузитесь в мир итальянской кухни, где простота и сезонность играют ключевую роль. Откройте для себя, как текстуры и ароматные масла могут преобразить ваши блюда.
Важность базовых техник
Французские техники:
• Бланшировка и пропускание
• Доведение до вкуса сливочным маслом
• Нарезка и приведение к одному размеру
Итальянские техники:
• Антипасти
• Гриль и запекание
• Пасты и ризотто
Как создать ресторанное блюдо из простых овощей
• Комбинации техник
• Принципы подачи
Начните своё кулинарное путешествие с весенними овощами во французском и итальянском стиле!
Не упустите возможность научиться у профессионала и удивить своих близких восхитительными блюдами!
Бонус! Мастер-класс “Веганское меню” (9 рецептов)
Автор: Мария Золина
Формат: запись вебинара
Дата: 2025 год
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эмоциональный интеллект. Как перестать срываться и начать жить осознанно [Дмитрий Казанцев]
- Экспресс курс на лето [Тариф Расширенный] [Результат налицо] [Вера Красивая]
- Практика воспоминаний. Материализация за 14 дней [Нико Бауман]
- Рефлексотерапия. Часть ll [Школа доктора Крутова] [Григорий Крутов]
- [МИФ] Неуправляемый ребенок: что делать? Реальный метод для любящих родителей, которые уже перепробовали всё [Джеффри Бернстейн]
- [Шитье] Топ с драпировкой+ юбка трансформер [Лилия Дроздова]