- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Круассаны
Подробнейший урок, в котором Анна Феликова делится своими секретами, лайфхаками, разбирает все возможные ошибки и нюансы приготовления настоящих круассанов! Вы, Гость, сможете научиться готовить их на своей кухне без специальной техники и оборудования! В видеоуроке наглядно показаны все этапы приготовления круассанов: замес теста, два варианта складок (в том числе оригинальный метод для новичков), два метода расстойки и выпечка!
Бонус: 3 дополнительных рецепта - круас...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Рабочая тетрадь "Электрические цепи" [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Киносеминар Поезд на Юму (2025) [Apeiron] [Алексей Арестович]