- Реакции
- 199.993
Не можешь найти себя? Вот надежная и эффективная помощь! Ищем призвание, дело для души и кошелька.
⠀
Мишень работы: поиск «своего» места, отсутствие удовлетворения от работы, непонимание куда двигаться, отсутствие реализации, боязнь карьерных шагов.
⠀
Какие запросы решает: я не знаю, кем хочу быть, я не знаю, чем мне заняться, я не знаю, как найти себя, я не знаю, какое дело мне подойдет, у меня ничего не выходит, хочу и зарабатывать и получать удовольствие.
⠀
Кому подойдет: людям,...
⠀
Мишень работы: поиск «своего» места, отсутствие удовлетворения от работы, непонимание куда двигаться, отсутствие реализации, боязнь карьерных шагов.
⠀
Какие запросы решает: я не знаю, кем хочу быть, я не знаю, чем мне заняться, я не знаю, как найти себя, я не знаю, какое дело мне подойдет, у меня ничего не выходит, хочу и зарабатывать и получать удовольствие.
⠀
Кому подойдет: людям,...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самый актуальный гайд по Анталье весна-лето 2026 [travelAsk]
- [PSD] Коллаж Ёлочный базар [nezabudka]
- Введение в психологию [TTC] [Кэтрин А. Сандерсон]
- Самые эффективные виды гипноза [PSYA] [Евгений Гиберт]
- Самопомощь для терапевтов [Кейт Бивен-Маркс, Рори Фулчер]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 9 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Кьяра Бальони, Колин Эспи]