Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: КОКСАРТРОЗ. Прикладные навыки в сфере фитнеса. Ольга Суворова
Коксартроз — заболевание, при котором человек становится заложником движения. Движение становится источником боли и страха. А кто, как не тренер, знает о движении всё, умеет пользоваться этим удивительным инструментом.
Я постаралась включить в мастер-класс самые важные моменты, снабдить вас полной информацией о специфике заболевания, показала самые эффективные практические инструменты.
Мастер-класс состоит из 6 уроков общей продолжительностью 4 часа.
Содержит наглядный материал: фото и видео моих подопечных.
Если вы чувствуете желание помочь людям с таким диагнозом, то этот мастер-класс - это то, что вам нужно.
СКАЧАТЬ
Коксартроз — заболевание, при котором человек становится заложником движения. Движение становится источником боли и страха. А кто, как не тренер, знает о движении всё, умеет пользоваться этим удивительным инструментом.
Я постаралась включить в мастер-класс самые важные моменты, снабдить вас полной информацией о специфике заболевания, показала самые эффективные практические инструменты.
Мастер-класс состоит из 6 уроков общей продолжительностью 4 часа.
Содержит наглядный материал: фото и видео моих подопечных.
Если вы чувствуете желание помочь людям с таким диагнозом, то этот мастер-класс - это то, что вам нужно.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как выбрать франшизу [Альфа Курс] [Екатерина Сойак]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Искусство сторителлинга [Альфа Курс]
- [Вязание] Пуловер с V-горловиной и красивыми разрезами Quiet Moments, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Nina Kjær]
- Китайский язык для выживания [Сергей Матвеев]
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]