Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Книга вместо ужина
Ольга Ена
Я считаю, что еда – одно из самых сильных удовольствий в нашей жизни. Пройдя тернистый путь диет, от Дюкана до Кремлевской, разгрузочной, веганской, десятков экзотических, 18 лет личного и чужого опыта, я поняла: диета не лишение, не отказ от вкусной еды, не наказание себя. Поэтому никаких нотаций! Эта книга – для будущих друзей, с которыми можно говорить откровенно и непринужденно. Я...
Скачать могут VIP пользователи
Ольга Ена
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Я считаю, что еда – одно из самых сильных удовольствий в нашей жизни. Пройдя тернистый путь диет, от Дюкана до Кремлевской, разгрузочной, веганской, десятков экзотических, 18 лет личного и чужого опыта, я поняла: диета не лишение, не отказ от вкусной еды, не наказание себя. Поэтому никаких нотаций! Эта книга – для будущих друзей, с которыми можно говорить откровенно и непринужденно. Я...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Юный инвестор [Деньгинс] [Валерия Серова]
- Secret Chat (на 1 месяц) [Полина Филимонова]
- [Вязание] Gwynver Sweater - вязаный спицами пуловер с косами и японским плечом [Вяжи.ру] [The Knit Purl Girl]
- Клуб удовольствия для женщин (октябрь 2026) [Ольга Василенко]
- Подписка на AI сервис для прохождения собеседований и онлайн созвонов на разных языках (октябрь 2026) [parakeet-ai]
- Остеопатическая и мануальная коррекция овала лица. Устранение второго подбородка [Ксения Корнеева]