- Реакции
- 199.993
Моя новая книга! 100% возврат денег, если ты окажешься недоволен!
Друзья, рынок начал расти. Альткоин сезон только стартует (с пробитием исторического максимума Эфира). Похоже, что мы в правильном месте в правильное время.
А что дальше? Допустим, ты заработал денег и хочешь их вывести в доллар.
Если для тебя этот вопрос прост и очевиден, дальше можно не читать. Если же ты понимаешь, что не все так просто и однозначно, то мы с тобой на одной волне.
Мне тоже казалось, что все просто пока...
Друзья, рынок начал расти. Альткоин сезон только стартует (с пробитием исторического максимума Эфира). Похоже, что мы в правильном месте в правильное время.
А что дальше? Допустим, ты заработал денег и хочешь их вывести в доллар.
Если для тебя этот вопрос прост и очевиден, дальше можно не читать. Если же ты понимаешь, что не все так просто и однозначно, то мы с тобой на одной волне.
Мне тоже казалось, что все просто пока...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антропология бизнеса. Перспективное направление глазами этолога и лингвомаркетолога [Герман Тепляков, Дмитрий Петров]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- [Выкройки] Куртка Камелия. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Как продавать цифровые продукты без подписчиков [Виктория Кабанец]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Клиническая психология. 2 поток. Модуль 16. ПТСР и кПТСР: клиническая картина и диагностика (2025) [МАНП] [Мария Карпова, Антон Терентьев]