- Реакции
- 200.004
Курс МФР (Биомеханический подход) руками от Оксаны Килиной
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Китай. Путеводитель [Франц-Йозеф, Крюкер Андрей, Дикарев] + Стамбул. Путеводитель [В. Вайсер, Р. Штайгеманн, Ирина Фатиева, Г. Латцке]
- Биоритмы и кислотообразующая функция желудка [Алексей Орган]
- Мода и границы человеческого. Зооморфизм как топос модной образности в XIX–XXI веках [Ксения Гусарова]
- Новая схема лидгена для фрилансера [Николай Цилинский]
- Курс: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]
- [Куклы] Косолапое счастье [Scrap Melange] [Светлана Должина]