- Реакции
- 199.993
Капкейки Красный бархат [Ксения Нохрина]
Описание:
Я думаю, все, когда-нибудь пробовали готовить красный бархат, и в виде торта, и в виде кексов, по разным рецептам с интернета. Вот и у меня были такие эксперименты не раз, но каждый раз все заканчивалось провалом, потому что тесто было нереально жирное всегда с огромным количеством масла. Я никак не могла подобрать нужный мне баланс. Пока не нашла одну вариацию и не доработала рецепт под себя, в тот момент очередной раз поняла, чт...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пуританки vs Куртизанки (2026) [Марина Кульпина]
- [Крипта] Аналитика и сигналы. Подписка на Market Insights (№3 на 1 месяц, с 01.11.2026) [substack.com] [Вячеслав Базылев]
- И-Цзин. Лекция 42 [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Подработка практикум [Деньгинс] [Дарья Семенова]
- Алхимия. Энергетические практики формирования реальности. III часть Трилогии Формирование реальности [Катя Баллеста]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]