Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Капкейки Красный бархат (2020) [Konfect] [Ксения Нохрина] [Повтор]
Я думаю, все, когда-нибудь пробовали готовить красный бархат, и в виде торта, и в виде кексов, по разным рецептам с интернета. Вот и у меня были такие эксперименты не раз, но каждый раз все заканчивалось провалом, потому что тесто было нереально жирное всегда с огромным количеством масла. Я никак не могла подобрать нужный мне баланс.
Пока не нашла одну вариацию и не доработала рецепт под себя, в тот момент очередной раз поняла, что многие рецепты требуют доработок, как ни крути. Теперь они стали не жирными и потрясающе вкусными, влажными. По этому же рецепту я собираю бисквитный торт красный бархат, поэтому покупая этот урок, это 2 в одном. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие капкейки, а также собрать торт красный бархат.
А еще это один из любимых мной бисквитов в бисквитные торты, достаточно всего лишь убрать из теста какао и красный краситель, добавить ваниль и вуаля — у вас потрясающий рецепт ванильного влажного бисквита.
Базовый инвентарь:
Миксер
Бумажные капсулы под капкейки
Кондитерские мешки
Насадка 11мм звезда открытая для декора
Цена 1200 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Я думаю, все, когда-нибудь пробовали готовить красный бархат, и в виде торта, и в виде кексов, по разным рецептам с интернета. Вот и у меня были такие эксперименты не раз, но каждый раз все заканчивалось провалом, потому что тесто было нереально жирное всегда с огромным количеством масла. Я никак не могла подобрать нужный мне баланс.
Пока не нашла одну вариацию и не доработала рецепт под себя, в тот момент очередной раз поняла, что многие рецепты требуют доработок, как ни крути. Теперь они стали не жирными и потрясающе вкусными, влажными. По этому же рецепту я собираю бисквитный торт красный бархат, поэтому покупая этот урок, это 2 в одном. По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие капкейки, а также собрать торт красный бархат.
А еще это один из любимых мной бисквитов в бисквитные торты, достаточно всего лишь убрать из теста какао и красный краситель, добавить ваниль и вуаля — у вас потрясающий рецепт ванильного влажного бисквита.
Базовый инвентарь:
Миксер
Бумажные капсулы под капкейки
Кондитерские мешки
Насадка 11мм звезда открытая для декора
Цена 1200 руб.
Повтор:
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- Избранный (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Подписка IF+, обучение, аналитика, портфели (1 месяц с 14.10.2026) [IF+] [Кира Юхтенко, Татьяна Юзвак, Александр Остриков]
- Прогностика в Таро (май 2026) [Ксения Золотницкая]
- [Вязание] Стильный пуловер с горловиной-хенли Nigrum Shirt Placket, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Rikke Bangsgaard]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]