Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Как управлять злостью и справиться с тревогой. Психологический воркбук. Арт-терапия [Дарья Матвеева]
Дарья Николаевна Матвеева — дипломированный психолог, детский психолог с 19-летним опытом консультирования. Преподаватель, художник и писатель.
Страх и злость иногда очень мешают счастливой жизни, поэтому я предлагаю тебе отправиться со мной в настоящее путешествие вглубь себя, благодаря которому ты научишься преодолевать сложные состояния. В твоих руках уникальный воркбук – это личный карманный психолог, который поможет справиться со злостью и преодолеть тревожность. Все методы и способы опробованы на практике и доказали свою эффективность. От тебя требуется только начать и не сдаваться
• КАРМАННЫЙ ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
• АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
• АРТ-ТЕРАПИЯ
• ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
• СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
• ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ
ОБУЗДАЙ ЗЛОСТЬ И ИЗБАВЬСЯ ОТ ТРЕВОГИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Форматы: PDF скан
Дарья Николаевна Матвеева — дипломированный психолог, детский психолог с 19-летним опытом консультирования. Преподаватель, художник и писатель.
Страх и злость иногда очень мешают счастливой жизни, поэтому я предлагаю тебе отправиться со мной в настоящее путешествие вглубь себя, благодаря которому ты научишься преодолевать сложные состояния. В твоих руках уникальный воркбук – это личный карманный психолог, который поможет справиться со злостью и преодолеть тревожность. Все методы и способы опробованы на практике и доказали свою эффективность. От тебя требуется только начать и не сдаваться
• КАРМАННЫЙ ПСИХОЛОГ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
• АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА
• АРТ-ТЕРАПИЯ
• ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
• СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА
• ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ
ОБУЗДАЙ ЗЛОСТЬ И ИЗБАВЬСЯ ОТ ТРЕВОГИ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Форматы: PDF скан
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты сториз, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]
- Биохакинг для каждого. Рычаги, которые помогут вернуть энергию вашему телу, восполнить дефициты и сохранить молодость [Екатерина Вундер]
- [Выкройки] Куртка на утеплителе, №1376. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Коррекция (Октябрь 2026) [Наталья Попович]
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- Сверхфокус. Развитие личного потенциала и искусство управления временем [Денис Карасёв]