Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
С начала этого года я заметил несколько моментов.
1. Я пригласил 2 человека на гостевые вебинары. Они рассказали, как продают свои программы с высоким чеком на холодную аудиторию. И что интересно, явка в эфир на такие вебинары была самая максимальная.
2. У меня в анкетах на консультации, разборы, интервью сейчас самый популярный запрос - “Где брать клиентов на дорогие продукты?”.
3. В нашем проекте за полгода мы протестировали более 10 разных связок привлечения платежеспособных клиентов с...
Как создать поток клиентов на высокий чек [Сергей Загородников] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
1. Я пригласил 2 человека на гостевые вебинары. Они рассказали, как продают свои программы с высоким чеком на холодную аудиторию. И что интересно, явка в эфир на такие вебинары была самая максимальная.
2. У меня в анкетах на консультации, разборы, интервью сейчас самый популярный запрос - “Где брать клиентов на дорогие продукты?”.
3. В нашем проекте за полгода мы протестировали более 10 разных связок привлечения платежеспособных клиентов с...
Как создать поток клиентов на высокий чек [Сергей Загородников] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Зависимые отношения. Выход [Лилия Король]
- Неудержимые. 90-дневный план биохакинга разума и тела [Бен Энджел]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Физиология управления: как управлять собой и почему нами управляют [Ринад Минвалеев]
- Пирожные Мини-шу с кракелином [Pastry-school] [Елена Крохмаль]