- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.080
- Реакции
- 200.004
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Китай. Путеводитель [Франц-Йозеф, Крюкер Андрей, Дикарев] + Стамбул. Путеводитель [В. Вайсер, Р. Штайгеманн, Ирина Фатиева, Г. Латцке]
- Биоритмы и кислотообразующая функция желудка [Алексей Орган]
- Мода и границы человеческого. Зооморфизм как топос модной образности в XIX–XXI веках [Ксения Гусарова]
- Новая схема лидгена для фрилансера [Николай Цилинский]
- Курс: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]
- [Куклы] Косолапое счастье [Scrap Melange] [Светлана Должина]