Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 135.883
- Реакции
- 245.834
Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СКАЧАТЬ
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Приятный шелковый топ вязаный спицами Cora [Вяжи.ру]
- [Вязание] Модный жилет вязаный спицами без швов Tailored Vest [Вяжи.ру]
- Полное руководство по Vibe-программированию для непрограммистов [Udemy] [Антон Воронюк]
- Неврология, биомеханика, дыхание. Вторая часть [Александр Волоткевич]
- Неврология. Почему болит и как себе помочь? [Владлен Вертлужный]
- [Выкройки] Алмея платье. Размер 34-52. Рост 162-168 [VikiSews] [Виктория Ракуса]