Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Как «могу» превратить в деньги [Ирина Михайлова]**
**О книге**
Книга «Складчина: Как «могу» превратить в деньги» от Ирины Михайловой представлена в коротком, простом и веселом формате, с примерами, что делает ее легкочитаемой и интересной как для чтения, так и для прослушивания. Читатель получит перед собой практический план действий. Автор книги, бывший экономист, привыкший к работе с деловыми документами, дает свои советы по заработку на skladchik.org.
**Форматы для скачивания:**
- epub
- fb2
- fb3
- ios.epub
- mobi
- pdf
- txt
- zip
**О книге**
Книга «Складчина: Как «могу» превратить в деньги» от Ирины Михайловой представлена в коротком, простом и веселом формате, с примерами, что делает ее легкочитаемой и интересной как для чтения, так и для прослушивания. Читатель получит перед собой практический план действий. Автор книги, бывший экономист, привыкший к работе с деловыми документами, дает свои советы по заработку на skladchik.org.
**Форматы для скачивания:**
- epub
- fb2
- fb3
- ios.epub
- mobi
- txt
- zip
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Практики октября [Сергей Лазарев]
- В балансе 2.0: Здоровая спина и подтянутое тело [Тариф Базовый] [Рита Марк]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- 100 лайфхаков для умной кулинарии [Елена Кристова]