Как бросить курить за 3 часа [Сидней Петри, Девид Петри]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Как бросить курить за 3 часа [Сидней Петри, Девид Петри]**

*1987 год*

Простое решение для избавления от курения и улучшения своего образа жизни представлено в этой книге. Трехчасовая программа позволит вам навсегда преодолеть вредную привычку курения, независимо от того, сколько лет и сколько сигарет вы выкуриваете ежедневно.

**Программа отказа от курения методом Петри**

С помощью простого и эффективного метода самогипноза, разработанного Сиднеем Петри, вы сможете изменить свою жизнь и стать бывшим курильщиком. Этот метод с успехом применяется уже более тридцати лет, помогая сотням тысяч людей жить более здоровой и счастливой жизнью.

**Как это работает?**

Следуя инструкциям книги, вы сможете использовать гипноз для преодоления зависимости от курения. Полученные навыки также могут быть применены для контроля веса и управления стрессом. Программа является результатом многолетнего сотрудничества с теми, кто уже успешно избавился от курения по методу Петри.

**Отзывы о программе:**

*"Превосходно... Этот метод помог мне бросить курить почти безболезненно."*
-Дж. А., Нью-Йорк, 20 сигарет в день, 21 год привычки

*"Я даже не подозревал, что бросить курить можно так просто. Рекомендую всем, кто хочет бросить курить."*
-М.М., Куинси, Массачусетс, 25-30 сигарет в день, 24 года привычки

*"Я чувствую себя намного лучше и редко думаю о сигарете. Мои друзья и семья очень удивлены."*
-Л.Л., Джерси-Шор, Пенсильвания, 20 сигарет в день, 15 лет привычки

Прочтите книгу, следуйте инструкциям и в течение трех часов вы сможете свободно дышать без сигарет. Ваше здоровье и благополучие - в ваших руках!

Сверху