Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Курс «Я-ВСЕ-ЛЕННАЯ»- для тех, кому всё лень.
Курс для тех, кто хочет воспринять знания о себе «Кто я?», но мешает убеждение « со мной это не сработает». Или «мне поздно, я много упустил(а)». Или «мне лень изучать столько материалов». Или «у меня особый случай». Или «я знаю , что куплю курс и не буду смотреть, потому что слишком много надо изучить, у меня опускаются руки».
Или «я хочу сразу перейти к решению своих вопросов». Или «мне надо чтобы меня вели за руку/подпинывали волшебно». Или...
СКАЧАТЬ
Курс для тех, кто хочет воспринять знания о себе «Кто я?», но мешает убеждение « со мной это не сработает». Или «мне поздно, я много упустил(а)». Или «мне лень изучать столько материалов». Или «у меня особый случай». Или «я знаю , что куплю курс и не буду смотреть, потому что слишком много надо изучить, у меня опускаются руки».
Или «я хочу сразу перейти к решению своих вопросов». Или «мне надо чтобы меня вели за руку/подпинывали волшебно». Или...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- [Вязание] Свободная повседневная безрукавка спицами сверху Everyday Round Vest [Вяжи.ру] [Noriko Ichikawa]
- Курс по поиску авто на перепродажу [Mdokuchay]
- Udemy Personal Plan — доступ к онлайн-курсам [№2 на 1 месяц] [udemy.com]
- Cassandra Unchained. Статьи инвестора из "Игры на понижение" (9 октября - 8 ноября) [Майкл Бьюрри]
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]