Скачать Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Складчина: Я тебя вижу [Нисарга] [Юрий Менячихин]]

Программа тренинга "География меня" фокусируется на изучении влияния подросткового кризиса на формирование личности. Автор утверждает, что многие из нас переживают этот кризис неосознанно, что приводит к сложностям во взрослой жизни.

Проявлениями этого кризиса являются:
- Отказ от ответственности за семью и отношения.
- Постоянная усталость на работе.
- Неопределенность по поводу карьерного роста.
- Нежелание искать новые ресурсы.
- Формирование привычек в попытке компенсировать перечисленные сложности.

Кратко говоря, наш внутренний подросток ведет себя, как взрослый, ожидая, когда это закончится. Цель программы - освободить его и передать управление внутреннему взрослому.

Программа включает работу с пятью субличностями: Ребенок, Подросток, Взрослый, Родитель и Мудрец. Цель - понять и удовлетворить потребности каждой субличности, полюбить себя целиком.

Тренинг охватывает 21 день и включает:
- Лекции и ответы на вопросы.
- Групповые занятия с кураторами.
- Самостоятельная практика.

В ходе тренинга вы освоите навыки самодиагностики и работы с различными аспектами своей психики.

Теоретическая часть включает проверенные временем темы и новые материалы, связанные с субличностями, самодиагностикой и терапией.

Время проведения онлайн встреч и лекций с Юрием Менячихиным указано в Московском времени. Встречи будут записаны и доступны для участников на протяжении года.

Присоединяйтесь к программе, если готовы покинуть зону комфорта и раскрыть новые аспекты своей личности!

Сверху