Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Я психолог: Летняя школа профессионального становления
Пакет Стандартный
ИИП А.С.Гончаров, Н.А.Камшалова
Пакет Стандартный
ИИП А.С.Гончаров, Н.А.Камшалова
Хотите помогать людям, но не знаете, как это превратить в профессию? Чувствуете в себе силы стать успешным психологом, но не уверены, с чего начать? Боитесь остаться один на один со страхами и сомнениями?
Институт Инновационных Психотехнологий представляет "Я психолог: летняя школа профессионального становления" – онлайн-проект, который поможет вам освоить практическую психологию.
Многие начинающие психологи сталкиваются с препятствиями на пути к успеху, такими как страх первых консультаций, сомнения в собственной компетентности, сложности с продвижением своих услуг и другие. "Я психолог: летняя школа профессионального становления" поможет вам преодолеть эти трудности и войти в мир практической психологии.
Программа обучения включает:
- 9 онлайн-вебинаров с теорией и практикой
- Разбор проблем и поиск решений
- Практические навыки работы с клиентами
- Поддержку и обратную связь от опытных наставников
Старт: 21 июня 2024
Стоимость участия: 11500 руб.
Присоединяйтесь к "Я психолог", чтобы стать востребованным и успешным специалистом в области психологии!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]