Скачать Я и мой монстр. Психотерапевтические комиксы о том, как перестать подавлять себя и стать сильнее [Роберта Гуццарди]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
**Складчина: Я и мой монстр. Психотерапевтические комиксы о самопознании [Роберта Гуццарди]**

Роберта Гуццарди — психотерапевт и иллюстратор, объединившая талант рисования с профессионализмом. Ее комиксы отражают эмоции, мысли, страхи и "монстров", населяющих наш внутренний мир.

Часто жизнь кажется хаотичной чередой разочарований и бессмысленных событий. Возможно, это происходит из-за недостаточного самопознания? Роберта Гуццарди предлагает стать ребенком и поговорить с той частью себя, которую мы обычно игнорируем, с помощью арт-терапии, концепции "Тени" и экзистенциализма. Это поможет осмыслить жизненные ситуации и преобразить внутреннего "монстра" в союзника, не врага.

**Книга включает в себя:**
- Разбор прошлого и понимание настоящего;
- Преодоление уныния через встречу с "тенью";
- Диалог с внутренним ребенком и его желаниями;
- Понимание собственной личности;
- Поиск гармонии.

Этот психотерапевтический комикс от Роберты Гуццарди поможет побороть внутренние "монстры" — страх, уныние, злость, потерянность — и обрести гармонию. Он позволяет осмысленно взглянуть на себя, понять, что наши трудности и эмоции — часть человеческого опыта. Автор уникально сочетает арт-терапию, концепцию "Тени" и экзистенциализм.

**Формат: PDF скан**

Сверху