Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Тариф Стандартный
Для кого эта программа
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой...
Для кого эта программа
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на контент (октябрь 2026) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Family Office (на 1 месяц) [Profit] [Олег Вдовин, Кирилл Шалыганов, Владимир Каминский]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (9 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- Активация памяти и кровообращения [Вячеслав Ананенко]
- Телосома [Анна Иорданян]
- [Вязание] Мужской свитер интересной конструкции Notebook Mono Sweater Man, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Odd Row]