Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
История живописи для фотографов [Ольга Флер]
В своем курсе я сконцентрировала свой многолетний опыт творческой работы. На мой взгляд, фотографу просто необходим выход в иные смежные сферы искусства - живописи, архитектуры, кино и т.п. На курсе вы получите широкий обзор по истории развития мирового искусства с проекцией на фотографию. Узнаете законы, приемы разных искусств и примените их на практике в своей фотографии. В результате Вы обретете свой стиль, станете творчески и коммерчески успешным фотографом.
После курса вы сможете
Понять причинно-следственные связи существования ценностей в истории культуры
Разобраться во влиянии ценностей своей жизни на свое творчество
Выстраивать сюжетную линию в фотографических проектах
Ориентироваться в цветовых правилах, видеть и правильно использовать свет
olgafler.by/product1
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
В своем курсе я сконцентрировала свой многолетний опыт творческой работы. На мой взгляд, фотографу просто необходим выход в иные смежные сферы искусства - живописи, архитектуры, кино и т.п. На курсе вы получите широкий обзор по истории развития мирового искусства с проекцией на фотографию. Узнаете законы, приемы разных искусств и примените их на практике в своей фотографии. В результате Вы обретете свой стиль, станете творчески и коммерчески успешным фотографом.
После курса вы сможете
Понять причинно-следственные связи существования ценностей в истории культуры
Разобраться во влиянии ценностей своей жизни на свое творчество
Выстраивать сюжетную линию в фотографических проектах
Ориентироваться в цветовых правилах, видеть и правильно использовать свет
olgafler.by/product1
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лого-интенсив. Тема №4. Особенности логопедической работы с нетипичной парой фонем Л-Л’ [Татьяна Ткаченко]
- Книга перемен и Дизайн человека от А и до бесконечности (10 месяц) [Дмитрий Линецкий-Ещенко]
- [Выкройки] Пальто на утеплителе, №1377. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Аналитика акций и инвестиционные идеи для опытных и начинающих инвесторов [№4, на 12 месяцев с 01.12.2026] [mozgovik.com] [Тимофей Мартынов]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]