- Реакции
- 199.993
Искусство речевых манипуляций
Овладейте искусством речевой магии за 15 дней!
Милые леди! Мне очень приятно пригласить вас на мой новый онлайн-марафон «Искусство речевых манипуляций». Пусть вас не смущает его неоднозначное название! Этот курс – о женской мудрости, умении производить впечатление, располагать к себе с помощью речи. Этот курс – о магии общения, ведь все мы – женщины – немного колдуньи…
Поэтому в рамках данного марафона я расскажу вам о всех секретах, как обворожить, по...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]
- Кондитерский клуб (ноябрь 2026) [Вера Никандрова]
- Как продать снег эскимосу (Секреты усиленных продаж) [Агент 007 Кемет]
- [Вязание] Winnie top - женский топ с V вырезом и ажурной отделкой, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Lily Kate France]
- Любовный прогноз [Ксения Золотницкая]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]