Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Инстаграмчик с душой [Тариф Самостоятельный] [Тома Чернобай]**
Пришло время стать заметным, создавая в своем собственном стиле. Каждый, без сомнения, задавался вопросом: кому нужно мое видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимание? Мне нечем делиться. Я тоже хочу проявить себя творчески! Да, открыть себя настоящим может быть очень уязвимо. А если дело не в тебе? И в тебе множество сокровищ, которые осталось только достать.
За 8 лет ведения Instagram и продажи моих продуктов, я знаю, как это бывает и прошла на собственном опыте. За это время я смогла собрать свою аудиторию, сделала свой блог основным источником дохода, и делюсь тем, что для меня важно. И это отзывается людям! И точно знаю, как найти внутренние сокровища и делиться ими! А что, если мы не будем ждать идеального момента, чтобы начать вести свой Instagram? А что, если мы найдем людей с общими интересами?
Курс поможет оживить твой блог. И твой мир преобразится на твоих глазах, и ты обнаружишь, что он очень интересный и насыщенный. Ты захочешь рассказать о нем всему миру, а количество просмотров уже не будет иметь такого большого значения. Волшебство находится внутри тебя, и настало время показать его миру!
**Расписание**
- Смыслы ценности миссия
- Сторитейлинг
- Визуал
**Тариф Самостоятельный**
- На канале курса вся необходимая информация
- Для прохождения курса тебе понадобится телефон
- Доступ к материалам курса 3 месяцев после окончания
Пришло время стать заметным, создавая в своем собственном стиле. Каждый, без сомнения, задавался вопросом: кому нужно мое видение мира? Почему мой профиль не привлекает внимание? Мне нечем делиться. Я тоже хочу проявить себя творчески! Да, открыть себя настоящим может быть очень уязвимо. А если дело не в тебе? И в тебе множество сокровищ, которые осталось только достать.
За 8 лет ведения Instagram и продажи моих продуктов, я знаю, как это бывает и прошла на собственном опыте. За это время я смогла собрать свою аудиторию, сделала свой блог основным источником дохода, и делюсь тем, что для меня важно. И это отзывается людям! И точно знаю, как найти внутренние сокровища и делиться ими! А что, если мы не будем ждать идеального момента, чтобы начать вести свой Instagram? А что, если мы найдем людей с общими интересами?
Курс поможет оживить твой блог. И твой мир преобразится на твоих глазах, и ты обнаружишь, что он очень интересный и насыщенный. Ты захочешь рассказать о нем всему миру, а количество просмотров уже не будет иметь такого большого значения. Волшебство находится внутри тебя, и настало время показать его миру!
**Расписание**
- Смыслы ценности миссия
- Сторитейлинг
- Визуал
**Тариф Самостоятельный**
- На канале курса вся необходимая информация
- Для прохождения курса тебе понадобится телефон
- Доступ к материалам курса 3 месяцев после окончания
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- Самый актуальный гайд по Пхукету 2026 [travelAsk]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Режим труда и отдыха [Альфа Курс] [Антон Волков]