- Реакции
- 199.993
Здравствуйте. Интересует этот курс
Как я понял, курс покупался в 2019 году. Если я его приобрету, то что будет мне выслано? Не получится ли, что годовая подписка уже не актуальна? Покупать или нет? Прошу ответа модератора. ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Как я понял, курс покупался в 2019 году. Если я его приобрету, то что будет мне выслано? Не получится ли, что годовая подписка уже не актуальна? Покупать или нет? Прошу ответа модератора. ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Красивый свитер Lupine, вязаный ажурным узором сверху [Вяжи.ру] [Elina Maaria]
- Управление командой [Альфа Курс] [Елена Биткина, Марат Исмагулов]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль II [Международная академия сексологии] [Инна Сорока, Андрей Пронин]
- Интерактивная карта по Берлину с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Нейросеть ChatGPT - версия 6 [Тариф Книга по нейросети ChatGPT] [Дмитрий Зверев] [Повтор]
- Как создать качественную презентацию [Альфа Курс]