- Реакции
- 199.993
Онлайн-лекция "Генетика красоты"
+чек-лист «Сияющая кожа».
Людмила Селедцова, нутригенетик
Как правильно подобрать средства для сохранения молодости и красоты кожи
Что подходит именно в вам в зависимости от генотипа
Когда нужно обращаться к косметологам
Уход за кожей для каждого возраста — свой. Я думаю, это уже ни для кого не секрет.
Но как правильно подобрать средства, которые подойдут вам? На какие свои генетические особенности стоит обратить внимание при этом? Какие крема могут ...
+чек-лист «Сияющая кожа».
Людмила Селедцова, нутригенетик
Как правильно подобрать средства для сохранения молодости и красоты кожи
Что подходит именно в вам в зависимости от генотипа
Когда нужно обращаться к косметологам
Уход за кожей для каждого возраста — свой. Я думаю, это уже ни для кого не секрет.
Но как правильно подобрать средства, которые подойдут вам? На какие свои генетические особенности стоит обратить внимание при этом? Какие крема могут ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 5 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Эдна Фоа, Аарон Бек]
- Уволь маркетолога. 100 промптов для ChatGPT, которые сделают его работу за минуту [Марина Карпова]
- Когнитивно-поведенческий подход в консультировании и психотерапии: методологический поворот [Белорусское общество КПТ]
- Авторский журнал «Полли» (октябрь 2026) [Полли Рыжова]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- Спорт у детей [Элисо Джобава]