Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
[Складчина: Гайд по кондиционерам [Авито бизнес идеи с нуля]]
До конца сезона осталось 2,5 месяца. Все снял, рассказал, повторите и отобьете уже за один день.
Конкуренция невелика. Сначала опробовал, удалил даже объявление с 10 тыс. просмотров за 1 день. Сейчас осознаю, что лето настоящее жаркое везде, так что можно тоже заработать.
В следующем году планирую делать всю эту работу офлайн в Москве, чтобы получать более 100 заявок в день. Пока смогу справляться со 2-5, деньги хорошие, но вижу, сколько можно заработать, и не хочу ждать год.
А вы тоже сможете заработать, и я даже увеличу прибыль с ваших покупок.
Цена: 11000 рублей. Отобьете уже за 1-2 дня, наверняка даже если у вас затруднения с ДЦП.
До конца сезона осталось 2,5 месяца. Все снял, рассказал, повторите и отобьете уже за один день.
Конкуренция невелика. Сначала опробовал, удалил даже объявление с 10 тыс. просмотров за 1 день. Сейчас осознаю, что лето настоящее жаркое везде, так что можно тоже заработать.
В следующем году планирую делать всю эту работу офлайн в Москве, чтобы получать более 100 заявок в день. Пока смогу справляться со 2-5, деньги хорошие, но вижу, сколько можно заработать, и не хочу ждать год.
А вы тоже сможете заработать, и я даже увеличу прибыль с ваших покупок.
Цена: 11000 рублей. Отобьете уже за 1-2 дня, наверняка даже если у вас затруднения с ДЦП.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автономный дом 2026. Инженерка, которая окупается [Дмитрий Рожков]
- Интерактивная карта по Буэнос-Айресу с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]
- Массаж триггерных точек. Сухая техника [Доктор Артём Пак] [Повтор]
- Go getter 2. Unit Hello [English box] [Инесса Черникова]
- Карамельный кофе с нотками фундука [Екатерина Завирюха]
- [Выкройки] Пальто Хокота. Размер 42-50. Рост 164 [SewItNow]