Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Функции сознания Карла Юнга. Психологическая типология в теории и практике [Касталия] [Павел Дементьев]
Наверняка вы в общих чертах знаете, что такое экстраверт
или интроверт. Возможно, вы даже слышали о психологических типах и функциях Карла Юнга. Но сегодня эти методы либо забыты, либо применяются очень поверхностно. В этой работе я поставил себе цель не просто возродить метод функций Карла Юнга, но также показать его высокую эффективность и полезность на практике, в повседневной жизни, которой мы живем здесь и сейчас: в отношениях, в бизнесе, в темах здоровья и так далее. Поэтому в каждой главе вы найдете много живых примеров из моей практики. В том числе большое внимание мы уделим и конкретным способам работы над слабыми местами.
Издательство: Касталия
Автор: Павел Дементьев
Переводчик:
Год издания: 2024
Количество страниц: 350 (уточняется)
Стоимость: 1139 руб.
Формат: Скан (PDF)
Наверняка вы в общих чертах знаете, что такое экстраверт
или интроверт. Возможно, вы даже слышали о психологических типах и функциях Карла Юнга. Но сегодня эти методы либо забыты, либо применяются очень поверхностно. В этой работе я поставил себе цель не просто возродить метод функций Карла Юнга, но также показать его высокую эффективность и полезность на практике, в повседневной жизни, которой мы живем здесь и сейчас: в отношениях, в бизнесе, в темах здоровья и так далее. Поэтому в каждой главе вы найдете много живых примеров из моей практики. В том числе большое внимание мы уделим и конкретным способам работы над слабыми местами.
Издательство: Касталия
Автор: Павел Дементьев
Переводчик:
Год издания: 2024
Количество страниц: 350 (уточняется)
Стоимость: 1139 руб.
Формат: Скан (PDF)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- Telegram Parser — парсинг и анализ чатов и каналов [Доступ к сервису №1] [parsertgchat.ru]
- [Вязание] Кашемировая блуза спицами с декоративными прибавками/убавками по пройме и японскому плечу Blouse no 6 [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Психолого-сексологическое консультирование в сексологии. Модуль IV [Международная академия сексологии] [Андрей Пронин, Рада Ковальцова]
- Прогностика в Таро (май 2026) [Ксения Золотницкая]