Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Семинар «Эротический интеллект» посвящен тому, из-за чего умирают пары. И тому, как люди в принципе перестают жить.
Мы можем быть партнерами, растить детей и искренне желать друг другу добра, но мы не романтическая пара.
Когда на терапии пара говорит, что у них мало секса – я точно знаю, они говорят о другом.
Когда у меня нет секса — у меня нет не только секса. У меня нет еще много чего: флирта, романтики, притяжения, возбуждения, улыбок, взглядов, комплиментов, вибрации, цветения, и...
Мы можем быть партнерами, растить детей и искренне желать друг другу добра, но мы не романтическая пара.
Когда на терапии пара говорит, что у них мало секса – я точно знаю, они говорят о другом.
Когда у меня нет секса — у меня нет не только секса. У меня нет еще много чего: флирта, романтики, притяжения, возбуждения, улыбок, взглядов, комплиментов, вибрации, цветения, и...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Введение в психологию [TTC] [Кэтрин А. Сандерсон]
- Кондитерский клуб Pastry Club (ноябрь 2026) [Мария Селянина]
- Двухнедельное уведомление. Как набраться смелости, чтобы уволиться, обрести финансовую свободу, работать когда и где вам хочется [Эми Портерфилд]
- Твое самое легкое, снижение веса [Вячеслав Ананенко]
- Дыхание Тела [Дарья Бутусова]
- Ценностное предложение: магнит для клиентов и фактор роста вашего бизнеса [Альфа Курс] [Михаил Малютин]