Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: [Фокусы] Карточные напёрстки [Дмитрия Козырева]
Потрясающая версия старинной игры в наперстки. Только в этот раз на игральных картах. У вас в руках находятся три пустые карты и один бубновый туз. Три раза зритель пытается угадать где туз, и никак не может этого сделать. В финале оказывается, что на самом деле на руках все это время было три туза и лишь одна пустая карта
Игра в напёрстки: Вот пошло-поехало, было и уехало! Кручу верчу - запутать хочу!
Цена 1500 р.
СКАЧАТЬ
Потрясающая версия старинной игры в наперстки. Только в этот раз на игральных картах. У вас в руках находятся три пустые карты и один бубновый туз. Три раза зритель пытается угадать где туз, и никак не может этого сделать. В финале оказывается, что на самом деле на руках все это время было три туза и лишь одна пустая карта
Игра в напёрстки: Вот пошло-поехало, было и уехало! Кручу верчу - запутать хочу!
Цена 1500 р.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Компенсация, астромагия, коррекция от А до Я [Тариф Слушатель] [Павел Дементьев]
- Режим труда и отдыха [Альфа Курс] [Антон Волков]
- Клуб Зеленой Свиньи (28 октября 2026 - 1 декабря 2026) [Тариф Клубная карточка] [Олег Макаренко, Кримсональтер]
- B1-B2 Lessons. Тематические уроки B1-B2 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- [Вязание] Norma Blouse — полосатый джемпер спицами из мохера | мягкий базовый пуловер [Вяжи.ру] [My Favourite Things]