- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Я с огромной радостью объявляю наш новый проект - "Ферментируем ПРАвильно". Мы все давно этого ждали. Не стоит даже говорить, как полезны ферментированные продукты. А как они хороши на вкус! Одна беда с естественным процессом ферментации - часто не знаешь, что делать, если что-то пошло не так, и почему пошло не так. Иногда у меня выходит идеальная капуста, а иногда - фигня.
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой....
Именно поэтому я нашла прекрасного автора Anna Drozdova и у нас будет не просто конспект, а целый курс с группой....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Досбор
- Хочешь бабл ти? Рецепты с тапиокой, матчей и кофе [Дарига Бойко]
- Школьный справочник 2025 [stylist-kids] [Мария Ипполитова]
- Астрология налегке (июль-август 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]
- Власть четырех стихий: практическое пособие по магии [Мария Алексеева]
- [Альпина] Как посылать к черту вежливо [Альба Кардальда]