Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Утренний комплекс- это отличный способ сделать гимнастику для лица ежедневной привычкой, ведь в этом деле необходимы постоянство и регулярность.
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Скачать могут VIP пользователи
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практикум по мировому гипнозу [Михаил Светлов]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Женское здоровье и самореализация [Анна Владимирова]
- Руны. Руническое искусство [Рунолог Кир]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 6 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Адриан Уэллс, Аарон Бек]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 10 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]