Скачать Etsy course. Продавай и Зарабатывай на Etsy! [Mentor Dementor]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Etsy курс. Продавай и зарабатывай на Etsy! [Mentor Dementor]]

Топ продавцы на Etsy не поделятся с вами этими секретами. Но существуют проверенные методы успешных продаж — шаг за шагом от регистрации до стратегии! Все это представлено в структурированных видео форматах, чтобы помочь вам достичь новых высот в продажах.

Навык зарабатывать в интернете может полностью изменить вашу жизнь! Узнайте об этом от меня, Mentor.
Когда я только начинал зарабатывать в интернете, у меня не было четкого плана. Друзья и знакомые были не в курсе. Пришлось искать свой собственный путь, потратив кучу времени на изучение материалов и образцов на американском YouTube, чтобы освоить навыки создания и продаж на Etsy, Fiverr, Amazon и Shopify. Но я знал, что разобравшись в процессе, я смогу добиться успеха... и так и случилось.

Кому подходит этот курс?
Видео уроки охватывают все этапы от создания и наполнения магазина на Etsy до его продвижения. Если вы только начинаете, вы найдете подробный обзор интерфейса и первые шаги по регистрации. Если уже продаете, то открыли бы для себя новые советы и секреты. Курс постоянно обновляется, так что вы будете получать новые видео после покупки.

Что включено в курсе:
- Более 50 видео и эксклюзивные загрузки
- Советы и секреты по регистрации, аккаунту, цифровым и физическим товарам, работе с клиентами, стратегиям, аналитике, автоматизации и оборудованию
- Пожизненный доступ ко всем 80+ текущим и будущим видео урокам

Цена на сегодня со скидкой: $79 (обычная цена $96) ~7000 руб.

Сверху