Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: Энергокартины 7 чакр [Анастасия Туякова]
Рисуем энергокартины сакральная геометрия
Глубокое погружение в сакральную геометрию и систему чакр
Что в мастер классе:
рисование чакр на холсте,
проработка чакр через нейрографику,
энергопрактики на каждую чакру,
музыка для каждой чакры,
медитация на очищение и активацию всех чакр,
мягкое исцеление и глубокое проживание каждого энергоцентра через творчество.
Об авторе:
Привет. Меня зовут Анастасия Туякова. Я из Казахстана. г.Алматы
Я инструктор нейрографики, эстетический коуч, организатор Душевных туров по всему миру, мастер трансформаций, духовный наставник и автор большого количества курсов, марафонов и проектов по рисованию и саморазвитию. А еще я звездная душа.
Я пробуждаю в людях спящих Творцов и вдохновляю Творить не только на бумаге, но и в собственной жизни.
Я рисую в технике медитативного рисования, которая помогает снять стресс, расслабиться и погрузиться в поточное состояние.
Это больше, чем рисование. Это микс из арт-терапии, медитации и творчества.
А также рисую волшебную нейрографику и могу научить тебя трансформировать себя и свою жизнь через рисование.
Стоимость: 7000 руб.
СКАЧАТЬ
Рисуем энергокартины сакральная геометрия
Глубокое погружение в сакральную геометрию и систему чакр
Что в мастер классе:
рисование чакр на холсте,
проработка чакр через нейрографику,
энергопрактики на каждую чакру,
музыка для каждой чакры,
медитация на очищение и активацию всех чакр,
мягкое исцеление и глубокое проживание каждого энергоцентра через творчество.
Об авторе:
Привет. Меня зовут Анастасия Туякова. Я из Казахстана. г.Алматы
Я инструктор нейрографики, эстетический коуч, организатор Душевных туров по всему миру, мастер трансформаций, духовный наставник и автор большого количества курсов, марафонов и проектов по рисованию и саморазвитию. А еще я звездная душа.
Я пробуждаю в людях спящих Творцов и вдохновляю Творить не только на бумаге, но и в собственной жизни.
Я рисую в технике медитативного рисования, которая помогает снять стресс, расслабиться и погрузиться в поточное состояние.
Это больше, чем рисование. Это микс из арт-терапии, медитации и творчества.
А также рисую волшебную нейрографику и могу научить тебя трансформировать себя и свою жизнь через рисование.
Стоимость: 7000 руб.
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- 20 вкусных блюд при аутоиммунных состояниях [Марина Калинина]
- Подписка на контент Нейросети и Stable Diffusion (сентябрь 2026) [Orex] [Олег Конюков]
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Лого-интенсив. Тема №3. Система логопедической работы с дрожащими фонемами Р и Р’ [Татьяна Ткаченко]
- Секреты сториз, которые поднимут охваты и продажи в 2 раза (2026) [Галина Мельникова] [Повтор]