- Реакции
- 199.993
E-book Покрас персонажа
Крис Плазун
50 страниц PDF45 минут видеоинформациясоветыЗа время работы на планшете, я заметила, что у меня появились повторяющиеся действия.
Я их структурировала и разложила по этапам. Что бы вам было проще привыкнуть и понять по какому принципу я крашу свои иллюстрации.
Через эту книгу я хочу дать вам инструменты для убыстрения вашей работы. Показать лайфхаки Procreate. И что всего 3 кисти могут заменить вам миллионы платных.
Стоимость: (E-...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Путь новичка. Как собрать личную систему роста от стартовых навыков до замкнутого цикла развития [Ной Эверт]
- Энциклопедия блюд на каждый день [ХлебСоль]
- 1С ERP. Финансы и управленческий учёт (2026) [ЦСИО] [Ева Несговорова]
- Вены и капилляры. Без расширения и тромбов! [Вячеслав Ананенко]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 12 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Джеймс Босуэлл, Агент 007 Сафран]