Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Духовный минимализм. Книга о чистоте разума в мире шума [Лайт Уоткинс]**
«Духовный минимализм» — искренний путеводитель к внутреннему покою.
В наше время, когда информационный шум становится нормой, эта книга выступает как опора, помогающая обрести внутреннюю тишину. Лайт Уоткинс, коуч и эксперт по медитации, исследует философию минимализма и демонстрирует её на практике. Эта книга станет вашим спутником на пути к самопознанию и умиротворению.
«Духовный минимализм» поможет вам:
- обрести внутренний покой в суете и хаосе;
- открыть силу осознанности и медитации;
- изучить философию минимализма и её применение в повседневной жизни;
- найти гармонию между внутренним спокойствием и внешним шумом.
**ОТЗЫВ**
«Давно я не встречала книгу, которая бы так тронула моё сердце. Я словно вступила в диалог с автором, соглашалась с ним и думала: "Да, точно так!". Иногда удивлялась, видя, как он описывает мысли, которые живут внутри меня.
Книга поглощает с первых строк, создавая основу для позитивных эмоций». — Ижен Сергеева, автор, психолог, создатель тренинга «Хулиганка» по раскрытию женской силы
**Формат**: PDF скан
«Духовный минимализм» — искренний путеводитель к внутреннему покою.
В наше время, когда информационный шум становится нормой, эта книга выступает как опора, помогающая обрести внутреннюю тишину. Лайт Уоткинс, коуч и эксперт по медитации, исследует философию минимализма и демонстрирует её на практике. Эта книга станет вашим спутником на пути к самопознанию и умиротворению.
«Духовный минимализм» поможет вам:
- обрести внутренний покой в суете и хаосе;
- открыть силу осознанности и медитации;
- изучить философию минимализма и её применение в повседневной жизни;
- найти гармонию между внутренним спокойствием и внешним шумом.
**ОТЗЫВ**
«Давно я не встречала книгу, которая бы так тронула моё сердце. Я словно вступила в диалог с автором, соглашалась с ним и думала: "Да, точно так!". Иногда удивлялась, видя, как он описывает мысли, которые живут внутри меня.
Книга поглощает с первых строк, создавая основу для позитивных эмоций». — Ижен Сергеева, автор, психолог, создатель тренинга «Хулиганка» по раскрытию женской силы
**Формат**: PDF скан
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как продавать съемки: искусство переговоров [Игорь Цаплин]
- Контент-Заводы Будущего [Тариф Максимум] [Академия Интернет-маркетинга] [Евгений Андрианов]
- Нейроконцентрат : Большое AI-Обновление [Тариф VIP] [Дмитрий Ледовских]
- [Лепка] Миниатюрная Веранда [Yum-yum miniatures] [Анна Тысяцкая]
- Деньги. Обеспеченная жизнь [PSY-инженерия] [Марта Николаева-Гарина]
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]