Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Вебинар от нутрицолога, биохимика, PhD-доктора медицинских наук Светланы Аллияровой
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не...
Скачать могут VIP пользователи
По многочисленным просьбам открываю набор слушателей для моего вебинара «Другой взгляд на общий анализ крови». Я думаю, что каждый из вас согласится с тем, что взгляд на свою биохимию, на свое здоровье начинается как раз-таки с общего анализа крови, если его уметь расшифровывать можно увидеть там целую вселенную, а самое главное можно увидеть куда вам стоит двигаться. По общему анализу крови можно увидеть не...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 09 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Поэзия и психотерапия (конференция) [EduNote] [Александр Асмолов, Мария Кутузов, Нина Савченкова]
- Мультиварка. Простые и быстрые рецепты [Сборник кулинарных рецептов]
- Коэны [КиноКлуб] [Василий Якеменко]
- Остеопатическая коррекция зрения [Ксения Корнеева]
- Яблоки в корзине акварелью [lectoroom] [Елена Базанова]