Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
*Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева*
Три вебинара с разбором изменений в жизни и наших эмоциональных переживаниях. Записи вебинаров доступны участникам проекта.
**Условие участия**: для взрослых от 30 лет.
**Дата**: 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 (мск) онлайн через Zoom.
**Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"**
**Дата**: 10 августа в 16:00 (мск)
Темы вебинара:
- Адаптация к новой реальности после перемен
- Важность смены ритма жизни, форм, ритуалов и идентичности
- Связь между прошлым и настоящим
- О временной уязвимости при смене и о том, как дать себе время для адаптации
Реальность как навигатор для перехода. Понимание сообщений-ориентиров, которые приходят к нам, в языке Пруста, Минделла и Юнга. Поиск и создание мест, наполненных подсказками для совершения перехода.
**Дополнительно!**
Каждый вебинар включает в себя практические упражнения, обмен опытом и различные методики для улучшения процесса изменений.
**Индивидуальная работа и запись:**
На встрече проводится индивидуальная работа с историями некоторых участников. Запись вебинара будет продаваться. Присутствие на вебинаре не обязывает участвовать в индивидуальной работе.
**Важно:** не рекомендуется принимать участие в проекте при наличии острой ситуации. В таком случае, рекомендуется обратиться к терапевту.
**Стоимость участия**: 9000 ₽
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
*Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева*
Три вебинара с разбором изменений в жизни и наших эмоциональных переживаниях. Записи вебинаров доступны участникам проекта.
**Условие участия**: для взрослых от 30 лет.
**Дата**: 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 (мск) онлайн через Zoom.
**Вебинар №3: "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"**
**Дата**: 10 августа в 16:00 (мск)
Темы вебинара:
- Адаптация к новой реальности после перемен
- Важность смены ритма жизни, форм, ритуалов и идентичности
- Связь между прошлым и настоящим
- О временной уязвимости при смене и о том, как дать себе время для адаптации
Реальность как навигатор для перехода. Понимание сообщений-ориентиров, которые приходят к нам, в языке Пруста, Минделла и Юнга. Поиск и создание мест, наполненных подсказками для совершения перехода.
**Дополнительно!**
Каждый вебинар включает в себя практические упражнения, обмен опытом и различные методики для улучшения процесса изменений.
**Индивидуальная работа и запись:**
На встрече проводится индивидуальная работа с историями некоторых участников. Запись вебинара будет продаваться. Присутствие на вебинаре не обязывает участвовать в индивидуальной работе.
**Важно:** не рекомендуется принимать участие в проекте при наличии острой ситуации. В таком случае, рекомендуется обратиться к терапевту.
**Стоимость участия**: 9000 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антипузо 3.0 [Leo K. Move]
- Тело твоей мечты за 30 дней [Евгеника] [Евгения Костенникова]
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Постройте серьёзные отношения с харизматичными и успешными иностранцами, Тариф Принцесса [Match Match] [Юлия Люмен]
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]