Kors
Администратор
- Реакции
- 246.029
Складчина: "Дракон меняет шкуру" - летний проект о жизненных переходах
Вебинар 3. "Кто я? Какой я? Зачем я?"
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Вебинар 3. "Кто я? Какой я? Зачем я?"
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Три вебинара с разбором полетов по теме жизненных изменений и переживаний. Записи вебинаров предоставляются участникам проекта.
Условие участия: для взрослых мужчин и женщин от 30 лет.
Дата и время: 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 по МСК. Онлайн, платформа Zoom.
Вебинар №3. "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"
Дата: 10 августа в 16:00 по МСК
О чем будет речь на этом вебинаре:
- Позиционирование в мире после перемен;
- Изменение ритма жизни;
- Поиск новых форм, ритуалов, имен, статусов и способов существования;
- Обустройство в новой реальности и связь между прошлым и настоящим;
- Очередной шаг дракона и необходимость времени для осмысления.
Реальность как навигатор в переходе. Методы интерпретации сообщений и знаков, возникающих на пути, а также создание пространств, наполненных ключами и подсказками для прохождения изменений.
Программа вебинара также включает:
- Практические упражнения по самопознанию;
- Обмен опытом в процессе перемен;
- Техники, практики, механики и секреты.
Примечание: на встрече будет проведена индивидуальная работа с некоторыми участниками. Запись вебинара будет доступна для покупки. Ваше согласие на участие означает согласие на возможную публикацию записи. Участие в индивидуальной работе необязательно.
Важно: если у вас возникла острая ситуация, рекомендуется обратиться к специалисту. Материалы встречи могут послужить основой для работы с психотерапевтом или самопознания.
Стоимость участия: 9000 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энергетическое дыхание: 6 простых техник на все случаи жизни [ВиЭль центр] [Оксана ВиЭль]
- Постройте серьёзные отношения с харизматичными и успешными иностранцами, Тариф Принцесса [Match Match] [Юлия Люмен]
- 100 рецептов. Салаты и закуски [ХлебСоль]
- [Вязание] Модный кардиган спицами сверху Mono Lines [Вяжи.ру] [Mono Knit Editions]
- Промпты для психологов. Как эффективно использовать ИИ в профессиональной деятельности [Карина Помазан]
- [Шитье] Группа Изюм (ноябрь 2026) [Ирина Вард]