- Реакции
- 199.993
Гайд "Домашние джунгли" Ведущая Алена Гейзер- дизайнер, успешный блогер, дизайн-спикер
В этом гайде я расскажу вам с чего начать озеленение вашего жилища, как подобрать «неубиваемые» растения и как за ними ухаживать.
Весь гайд написан по моему опыту, с моими ошибками, проверенными лайфхаками и фотографиями моих растений.
Как расставить растения домаНеубиваемые растения для новичковГде купить здоровый цветокКак выбрать цветок в магазинеАптечка для растенийКак не убить цветокЧто ещ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Топ Бриллиант (погон, пайетки) [Avgustina_knit] [Юлия Шкляр]
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- 12 недель. 84 дня. Результат, а не мечты [12week-plan]
- Мозг и его «Я». Лекция-дискуссия [Прямая речь] [Татьяна Черниговская, Константин Анохин]
- Telegram Parser — парсинг и анализ чатов и каналов [Доступ к сервису №1] [parsertgchat.ru]
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]