Скачать Для devops и сисадмина. Работаем с файлами в Linux [Андрей Серебренников] + Советы бывалого программера юному разработчику [Константин Оборотов]

Kors

Администратор
Реакции
246.022
Для devops и сисадмина. Работаем с файлами в Linux
Автор: Андрей Серебренников​

Devops и системные администраторы несут ответственность за проектирование, развертывание и поддержку сложных инфраструктур в Linux с целью обеспечения их стабильной работоспособности. Одной из ключевых задач данных специалистов является автоматизация повседневных операций, увеличивающая производительность и уменьшающая вероятность ошибок. Данная книга предлагает готовые рецепты для быстрого применения различных решений, что позволит сократить время на поиск информации и разработку скриптов для серверов под управлением Linux.

Цена: 249 руб.
Формат: pdf

---

Советы бывалого программиста юному разработчику
Автор: Константин Оборотов​

Всегда с увлечением воспринимал полезные советы опытных коллег по пути становления программистом, сегодняшним образом разработчика. Некоторые советы оказались для меня настоящей находкой, другие менее применимы. Мне хотелось бы поделиться своим опытом и практическими рекомендациями. Буду рад, если они вдохновят вас на мысли и помогут в вашем профессиональном росте.

Цена: 54,99 руб.
Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

---

Общая стоимость: 304 руб.​

Сверху