- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Описание книги
В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями рук...
В новом, пятом, издании руководства приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания в стационарных и в амбулаторных условиях. По сравнению с предыдущими изданиями рук...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сделай сам: детектор лжи [Анатолий Бортников, Борис Кузнецов]
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Функциональные заболевания ЖКТ [Мария Лопатина]
- Нодовые инструменты генерации изображений [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Общайся как Бог [Вячеслав Егоров]
- Программа тренировок «Сплит из 2-х мышечных групп» #4 Продвинутый уровень. Многоповторка [Станислав Линдовер]