- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.064
- Реакции
- 200.000
Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
Крема каталана, классический вариантКрем-...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com
Что бы скачать данную тему на сайте skladchikx.com. Нужно оформитьЗарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на skladchikx.com, https://skladchikx.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Агрессия: инструкция по применению [Юлия Пирумова]
- Флешка Здоровая кошка [Атлантида] [Максимилиан]
- Свадебная программа " Седьмое небо счастья" [Оксана Фомина]
- Подписка на материалы AI Automation Society Plus (август 2025)
- Самотерапия РПП. Десятидневный курс для самопомощи от психолога Юлии Акиленковой [Юлия Акиленкова]
- Автоматизация и нейросети (август 2025) [AI Karlo]