Скачать [Декор] Клуб Я мастер [Елена Воробей]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
[Декор] Клуб "Я - мастер" от Елены Воробей

Друзья! Я хочу выразить благодарность всем, кто следит за моим творчеством в области редизайна и участвует в моих мастер-классах по перекраске мебели. Для меня перекраска – это не просто работа, это мое хобби, моя страсть и вечный эксперимент. Однако недавно я осознала, что слишком мало делюсь своими исследованиями с вами. Поэтому я решила обновить программу курсов и мастер-классов.

Я хочу делиться самым интересным и вкусным прежде всего с вами, с теми, кто уже работает и красит мебель по моей методике, с теми, кто оставляет поддерживающие комментарии и вдохновляет меня на новые свершения. Поэтому приглашаю вас в свой клуб, который назвала "Я – мастер".

Что вас ждет в клубе:
- Три крышесносные техники декорирования мебельных фасадов, обеспечивающие вам успех в создании авторской мебели.
- Полезные советы о новинках в мире лаков и восков для мебели, а также о том, что лучше всего подходит и в каких случаях.
- Инструкция по монетизации – как зарабатывать на своем любимом деле.
- Доступ в закрытый чат единомышленников в Telegram (ссылка будет отправлена вам по электронной почте в день старта).
- Срок членства в клубе – 3 месяца. Старт 1 июля.
- Цена: 500 рублей (до 23 июня)

Сверху