Скачать Да отстаньте уже от меня с вашим английским! [Тариф Полный] [DaSchool] [Анна Данилова]

Kors

Администратор
Реакции
246.029
Складчина: Да отстаньте уже от меня с вашим английским! [Тариф Полный] [DaSchool] [Анна Данилова]​

Если вы слышали от вашего школьника:
- Да зачем мне английский?
- Я сказал, английский я не буду учить!
- Я неспособный к языкам!
- Ну тройка и ладно, мне же не сдавать ЕГЭ
- Не запоминаю слова
- Не понимаю грамматику
- Отстаньте уже!!!
Забирайте мой опыт решения этих трудностей. Я не дам вам волшебную палочку, которая решит все сложности за одну ночь, но расскажу о тех методах, которые работают и помогают семьям.

Автор: Анна Данилова, кандидат филологических наук (МГУ, TEFL) с 22 годами опыта преподавания английского. Провела открытые лекции для подростков о методах изучения языка. Работала с детьми и подростками, достигая отличных результатов даже в сложных случаях. Верит, что любого ребенка можно научить.

На вебинаре я буду говорить с родителями и школьниками о следующем:
- Откуда берется ненависть к языку?
- Как разбудить мотивацию?
- В чем могут быть неочевидные причины трудностей с языком?
- Почему одним легко учить, а другим тяжело?
- Бывают ли неспособные к языку дети?
- Что делать, если язык совсем не идет?
- Как все исправить?
- Почему просьбы о важности знания английского он игнорирует?
- Что делать, если на каждом уроке английского двойка или тройка?
- Инсайды, методы, кейсы и советы для тех, кто стремится свободно говорить на английском.

Разговор с подростками: Записывайте подростка только при его готовности прийти и слушать, не под давлением. Без нравоучений, я расскажу свой и ученический опыт. Волшебной палочки нет.

Разговор с родителями: Без чуда, но с картой и компасом. Узнайте, как понять ситуацию, развить мотивацию у ребенка и бороться с его антипатией к языку. Конкретные шаги для родителей.

Тариф Полный:
- Вебинар для подростков
- Вебинар для родителей
- Запись

Цена на сегодня: 4900 руб. (12 000 руб. - полная)​

Сверху