Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.763
- Реакции
- 245.834
Чизкейк "Royal". Пополнение королевской сырной BuenoКоллкции.
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Духи Богатства. Работа с сущностями для привлечения изобилия [Ирина Виноградова]
- Шаманский сеанс психической и физической разгрузки [Янина Шляпникова]
- Терапия принятия и ответственности в психологическом консультировании [Ольга Викторова]
- Малина в двойном шоколаде [Тариф 2] [Клубничная леди]
- [Выкройки] Костюм "Ромашки" [Оксана Исаева]
- Valuator - Академический взгляд на стоимость акций (август 2025) [Тариф Посмотреть] [Valuator]