Kors
Администратор
- Регистрация
- 12 Дек 2014
- Сообщения
- 136.725
- Реакции
- 245.834
Чизкейк "Royal". Пополнение королевской сырной BuenoКоллкции.
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Голубой сыр, карамель и еще один шикарный слой.
У вас не получаются чизкейки? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный? Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту и необходимую теорию, в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, альтернативы и замены, а так же видео урок и мои секреты по эстетике разреза.
Это новое вкусовое сочетание для ваших рецепторов, такого вы точно не пробовали! Я не стану раскрывать вкусы третьего слоя здесь, узнаете сами, открыв проект
PRO состав урока:
Теоретическая часть
Подробная технологическая карта
Видеоурок в Buenoстиле по приготовлению + 1 вводное видео
Моя обратная связь включена
Никакого покупного печенья. Основу готовим сами. Проще не бывает
Чизкейк выпекаем
Информацию про доступ и обратную связь читайте в разделе "Pro обучение"
Блоки урока:
Вводный видео урок
Основной видео урок по приготовлению от А до Я
Инвентарь. Подготовка формы
Слои. Ингредиенты. Особенности
Срок годности. Хранение
Сырный слой. 2 лайфхака из курса по чизкейкам (ссылка)
Как и чем закрепить чизкейк? + отдельно для кондитерского контента
Технологическая карта чизкейка "Royal"
Альтернативные варианты в продуктах, в ингредиентах. И как результат - дополнительные вкусовые сочетания
Еще больше информации PRO карамель
Бонус. Десертный сливочный ликёр «Шоколад-Кофе»
PRO эстетичность разреза
buenocake.ru/royal_cheesecake
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» [LindoverPower] [Станислав Линдовер]
- Мастер Агрегатор 2025 — Курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + PPC. [Повтор]
- Вектор молодости. Буккальный массаж + точечный массаж лица [Тариф Базовый] [Ольга Матяш]
- Клуб SEO мясо (август 2025) [Максим Котёнков]
- Планерка (август 2025) [Александр Литвин]
- Шаблоны n8n [n8node]